Welcome to E-DISKUSI - The Students Community. please log in by clicking LOGIN. if you have not registered please click REGISTER

Brick. a new surprisingly apple product

 :: WANTtoKNOW :: Gadget

View previous topic View next topic Go down

Brick. a new surprisingly apple product

Post  cherishira on Wed Nov 04, 2009 10:18 pm

hello everyone, everybody.
well, karna gw waktu itu menjanjikan tentang brick, something new from apple. or maybe just a gossip? I don't know. okay, here we go..

Brick
ehem, Brick sendiri didisain sama si YVES BEHAR dan si yves ini berharap laptop yang di disainnya ini akan menjadi laptop allscreen pertama di dunia. dan laptop itu diberi nama BRICK.
oke, mungkin ada yang bertanya2, kalo ini allscreen, lantas MANA keyboardnya? heemm. jadi ceritanya, laptop ini memiliki keyboard dan trackpad virtual. understand what I mean? jadi, salah satu layarnya bisa menjadi KEYBOARD. oh yeah.

oke penjelasannya gini nih:
kalo kita meletakkan brick dengan salah satu layar vertikal, maka yang vertikal itu jadi keyboard. trus, kalo kita lurusin layarnya, alias layar satu sama layar dua di lurusin gituloooh (ngerti gak?) jadi kaya papan gitu.. nah, itu nanti bisa jadi Internet Table atau bisa juga mempermudah kita kalo mau baca peta. trus, kalo kita pegang tuh laptop kayak buku, yaaaaa fungsinya buat baca ebook, jadi lebih mirip sama buku gitu laaah. trus trus, untuk penggunaan ganda, alias orang nya ada2 kayak lagi main catur, brick juga bisa kayak gitu. pokoknya liat aja deh di gambar. PREETY COOL, right?

harganya? gak tau deh
mahal bgt kayanya Mata Duitan
avatar
cherishira
Moderator Gadget

Jumlah posting : 14
Join date : 2009-09-19
Age : 22
Lokasi : Bekasi, Indonesia

http://milky-berry.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  cheapoey007 on Thu Nov 05, 2009 3:19 pm

wih mantep tuh...

py cyank cuma bisa bermimpi tuk membelinya..
avatar
cheapoey007
Sekolah Menengah Pertama

Jumlah posting : 243
Join date : 2009-10-20
Age : 22

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  ~ Aizen 92 ~ on Thu Nov 05, 2009 3:24 pm

widihh..
canggih tuhh..
bliin 1 napa kpala suku (Ira)..
..
gw gag ad dwid nih bwt bli ituh..
mong" nice inpoh boss..
ane ksh reputasi deh..
Tepuk Tangan Tepuk Tangan Tepuk Tangan
avatar
~ Aizen 92 ~
Moderator Ruang Santai

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-10-10
Age : 22
Lokasi : Soul Society

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  cherishira on Thu Nov 05, 2009 9:31 pm

haha, you're welcome HANDI Ide Bagus
avatar
cherishira
Moderator Gadget

Jumlah posting : 14
Join date : 2009-09-19
Age : 22
Lokasi : Bekasi, Indonesia

http://milky-berry.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  ~ Aizen 92 ~ on Fri Nov 06, 2009 11:11 am

tapi syaratnya isi dulu tuh RUANG SANTAI..
trus comment di topic gw..
byar ntr bsa gw ksh thanks..
oce..??
Cinta Damai Cinta Damai Cinta Damai
avatar
~ Aizen 92 ~
Moderator Ruang Santai

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-10-10
Age : 22
Lokasi : Soul Society

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  BOTAXXX on Fri Nov 06, 2009 8:47 pm

huhuhuhuhuhuhuhu
kpn y bsa bli bgtuan......
Berlinang Air Mata Berlinang Air Mata Berlinang Air Mata Berlinang Air Mata Berlinang Air Mata
avatar
BOTAXXX
Belum Sekolah

Jumlah posting : 9
Join date : 2009-11-06
Age : 22
Lokasi : bekasi

Back to top Go down

Re: Brick. a new surprisingly apple product

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: WANTtoKNOW :: Gadget

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum