Welcome to E-DISKUSI - The Students Community. please log in by clicking LOGIN. if you have not registered please click REGISTER

Shozu, you're simple solution

View previous topic View next topic Go down

Shozu, you're simple solution

Post  cherishira on Wed Nov 04, 2009 10:52 pm

umm.. hai. kali ini gw mau coba2 posting di luar ruang kesukaan gw a.k.a gadget

oke, untuk anak smp 5, yang belakangan ini baru dapet tugas bikin blog dari pak dwi, ake, gw mau share software yang berhubungan dengan internet, partically, blog.

here we go,
Shozu

adalah aplikasi multifungsi yang bisa membuat kalian upload foto, video, ke blog tersayang kalian. dan gak hanya blog loooh, tapi juga ke facebook, my space, photobucket, flickr, YOUTUBE, twitter, picasa, twitpic, webshots, wordpress, dan BANYAAAAAK LAGI.

kalo untuk petunjuk2nya sih, langsung aja liat di www.shozu.com

gw rasa semua hape kompatibel asal handphone kalian punya SALAH SATU spesifikasi di bawah ini=
- symbian 60
- java
- windows mobile
- blackberry os

gw gak tau yang versi android sama linux ada apa nggak. mungkin ada kali. kalopun gak ada, nanti pasti ada. Ide Bagus

oya, kalo ada yang bertanya2, apaan emangnya keuntungan pake shozzu. HALLO?
ya banyak, upload foto gampang. untuk twitter facebook atau situs jejaring lainnya kita bisa sekalian update status. untuk blog juga kita bisa kirim postingan kita. siapa tau kalo kita lagi males ber pc ria? atau, seenggaknya kan kalo pake shozu, kita bisa posting immediately, iya bukan?

pokoknya banyak deh keuntungan pake shozu, just come join. oiya, kalo mau liat contoh blog yang pake shozu buat posting. klik aja
milky-berry.blogspot.com hehe
ada kok beberapa posting yang pake shozu. just check it out.
okay, night all..
sleep tight Suspect
avatar
cherishira
Moderator Gadget

Jumlah posting : 14
Join date : 2009-09-19
Age : 22
Lokasi : Bekasi, Indonesia

http://milky-berry.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum