Welcome to E-DISKUSI - The Students Community. please log in by clicking LOGIN. if you have not registered please click REGISTER

KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

 :: DISKUSSIS :: Ruang Santai :: Humor

View previous topic View next topic Go down

KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  Sozin on Thu Nov 05, 2009 8:03 pm

mungkin ini yang menyebabkan kelelawar bisa terbang, sedangkan tikus enggak (padahal mukanya mirip)
Spoiler:
Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.

"Ibu, apa itu yang di atas?"

Sang ibu tikus pun menjawab, "Ooo ..., itu kelelawar namanya ...."

Si anak tikus pun bertanya lagi, "Kok wajahnya mirip kita?"

Sang ibu menjawab, "Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita ..., tapi dia ambil jurusan penerbangan...!!!"

minta commentnya dong bos Malu

Sozin
Moderator Ruang Santai

Jumlah posting : 185
Join date : 2009-10-08

Back to top Go down

Re: KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  Sozin on Thu Nov 05, 2009 8:06 pm

ayo dong bos di comment Malu

Sozin
Moderator Ruang Santai

Jumlah posting : 185
Join date : 2009-10-08

Back to top Go down

Re: KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  cheapoey007 on Thu Nov 05, 2009 8:30 pm

lucu jga c bos...

nah ni ru namanya momod ruang santai...


py jangan ngejunk dunk bos...


Marah Marah


Last edited by cheapoey007 on Thu Nov 05, 2009 8:41 pm; edited 1 time in total
avatar
cheapoey007
Sekolah Menengah Pertama

Jumlah posting : 243
Join date : 2009-10-20
Age : 22

Back to top Go down

Re: KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  Sozin on Thu Nov 05, 2009 8:36 pm

siapa yang ngejunk ? Malu

ngomong2 lu udah gak pertamax lho Malu

Sozin
Moderator Ruang Santai

Jumlah posting : 185
Join date : 2009-10-08

Back to top Go down

Re: KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  cheapoey007 on Thu Nov 05, 2009 8:38 pm

Sozin wrote:ayo dong bos di comment Malu


tuh...

kan ditopiknya dah da..
gk perlu ditulis ulang..
avatar
cheapoey007
Sekolah Menengah Pertama

Jumlah posting : 243
Join date : 2009-10-20
Age : 22

Back to top Go down

Re: KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: DISKUSSIS :: Ruang Santai :: Humor

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum