Welcome to E-DISKUSI - The Students Community. please log in by clicking LOGIN. if you have not registered please click REGISTER

berakhir dengan mengorbankan sebuah pertemanan

View previous topic View next topic Go down

berakhir dengan mengorbankan sebuah pertemanan

Post  amanda on Sun Nov 22, 2009 9:51 am

lanjutan dari topik "temen makan temen. gimana tuh?"

ternyata si A itu tau kalo si B suka sama cowo itu dan sebaliknya dengan cowo itu suka juga sama si B. tapi si A ngiranya si A yang ngedeketin si cowok itu. actually cowonya itu yang ngedeketin and kasih perhatian full buat si B. Marah

tak disangka si B jadi stres berat, dia masih menimbangkan bgt antara pertemanan dan percintaan. dia bingung, karna dia belum pernah mengorbankan pertemanan demi cinta. tapi karna si B yakin bgt sama cowo ini, finally dia mengorbankan pertemanannya. dia di musuhin sama si A, dikata-katain dihina, si A juga cerita sana sini ttg masalahnya sampai" si B dianggap org yg ga punya hati. bingung padahal kalo si B ga punya hati dia ga bakal pusing" ngambil keputusan antara pertemanan dan percintaan.

si A selalu emosi dengan si B, pdhal si B udah minta maaf tapi si A selalu nganggep negatif si B. dia bersi keras buat tetep ngedeketin cowo itu. dan tanpa sadar si B jadi emosi, si B ga rela dikata"in di hina" dia langsung ngatain balik dan itu cuma satu kata "anjing" waaaaaw Kacau padahal si A ngatai si B parah bgt orang ga punya hati, fuck, sluts, tmt whatever is that tetep aja si B emosi. Marah

tapi kahirnya suasana jadi adem kembali bagi si B. skrg si B ga mau pusing" lagi, mau si A ngatain apa kek yg penting dia udah buat jalan terbaik buat dirinya dan org bnyak. itu menurut si B. yaaaah itulah cinta mengorbankan segalanya tapi asal kalian tau si A itu belom jadi shbat si B tapi si B tetep pusing buat ngambil keputusannya. waaaah Tepuk Tangan

amanda
Belum Sekolah

Jumlah posting : 17
Join date : 2009-11-15
Age : 22
Lokasi : bekasi utara

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum