Welcome to E-DISKUSI - The Students Community. please log in by clicking LOGIN. if you have not registered please click REGISTER

Tips promosi blog / website tanpa rasa malu

View previous topic View next topic Go down

Tips promosi blog / website tanpa rasa malu

Post  Admin on Tue Oct 27, 2009 4:34 pm

saya akan mengungkapkan ide-ide promosi blog/website yang tidak tahu malu, benar-benar konyol, atau fun! Apa itu?

1. Cantumkan URL (alamat) web/blog Anda dalam SMS

misalnya, jika teman Anda SMS:

Haloo, lama nggak ngasih kabar, nggak sms, nggak miskol, lupa ya sama aku?

Anda jawab:

Nggak lupa dong, aku lagi nulis blog nih: http://e-diskusi.cjb.net Kalau online Halo TSnya Kemana buka ya blog aku

2. Sebar stiker

Mahasiswa (yang cowok) biasanya suka stiker, terbukti di setiap kamar kos biasanya di pintunya banyak stiker. Nah kenapa tidak membagi stiker saja sama mahasiswa? Hampir pasti, mereka akan menempelkannya & tidak membuang stiker kita, bisa di pintu, lemari, atau meja. Kalau di sebar ke anak SMP/SMA, mereka akan menempelkannya di punggung temannya

3. Bagi-bagi kaos buat awak bis/angkot dan tukang becak

Biasanya mereka bekerja memakai kaos kan? Nah kalau kita membagi kaos gratis bertuliskan alamat blog kita, maka pasti akan dipakai dan banyak orang yang lihat kan? Tapi kaosnya yang bagus & nyaman dipakai ya?

4. Tulis alamat blog/website di mobil

Kalau mobil sendiri nggak masalah, ada ide gila lagi tulis di mobil tetangga yang sedang diparkir di pinggir jalan. Tulis aja di belakang, kalau tetangga kita nggak tahu, mobilnya tetap dipakai setiap hari, dan website atau blog kita jadi terkenal

5. Buat pesan panggilan tidak terjawab

Pernah mendengar pesan dari “telkomsel veronika” ? Untuk operator tertentu ada fasilitas modifikasi pesan otomatis jika handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah kita bisa merekam suara:

Maaf, handphone saya sedang tidak aktif, daripada bete, kunjungi blog saya ini alamatnya…http://e-diskusi.cjb.net

6. Kerjasama dengan pembuat tato

Kerjasama dengan pembuat tato, buat orang yang mau dibuatkan tato dengan alamat website kita, buat orang itu gratis, kita yang mbayarin.

7. Muncul di acara pernikahan teman

Biasanya yang punya hajatan menawarkan tamu untuk menyumbang lagu, Anda langsung tunjuk jari dan menyanyi sesuka hati, diakhir lagu, sisipkan kalimat: Jangan lupa kunjungi blog saya ya, ini alamatnya:….

8. Putar-putar pakai mobil pick-up

Dengan memakai pengeras suara (TOA), Anda berteriak: “Bapak-bapak, Ibu-ibu, Adik-adik, jangan lupa kunjungi blog http://e-diskusi.cjb.net, isinnya menarik dan cocok buat Anda, bla-bla-bla…

9. Nama anak

Kalau punya anak, dikasih nama Ananda E-diskusi
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 48
Join date : 2009-07-23
Lokasi : Forum E-diskusi

http://e-diskusi.top-forum.net

Back to top Go down

Re: Tips promosi blog / website tanpa rasa malu

Post  bochiel on Tue Oct 27, 2009 8:15 pm

yg no. 10 aneh boss,, masa smpe anknya d ksh nama kaya gitu sgala.. Wakakaa
avatar
bochiel
Moderator Musik

Jumlah posting : 62
Join date : 2009-10-01
Age : 21
Lokasi : tanah air INDONESIA

Back to top Go down

Re: Tips promosi blog / website tanpa rasa malu

Post  cheapoey007 on Wed Oct 28, 2009 5:12 pm

promosi trus... Suspect Suspect Suspect Suspect
avatar
cheapoey007
Sekolah Menengah Pertama

Jumlah posting : 243
Join date : 2009-10-20
Age : 22

Back to top Go down

Re: Tips promosi blog / website tanpa rasa malu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum